海のや ブログ 積丹(しゃこたん)から…

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
積丹の美味しい幸とともに、またのおこしをお待ちしております。

ブログでは
 海のやでご提供しているお料理や食材。
 積丹のようす…などをおとどけします。

店主のひとりごと…もお楽しみください。
<< August 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 海のや TV取材 『旅コミ 北海道』 | main | 《 グラスボート 》 ニューしゃこたん号 >>
# 海のや TV取材 『旅コミ 北海道』 2日目
 本日もご来店ありがとうございました

 じゃらんの さんきゅう丼 はあと一週間で終了になってしまいます…
999円とはおもえない豪華な丼ですよ

 さて、昨日に引き続き…
本日はいよいよ スペシャルうに丼 の撮影が行われました

取材

 ガチガチに緊張  の店主…
     こういう時って、普段できることもできなくなっちゃうっていうか…
     そんな感じですよね

 リポーターさん は さすがですね

 ここで、スペシャルうに丼 について チラッとご紹介しますね
そもそもこの丼には何項目かの定義があります。

  海のやでは…
 うに ………70グラム
 いくら ……30グラム
 マグロ
 甘えび
 厚焼き玉子

  さらに
 イカさし と 小女子の佃煮 が セット に

もちろん お味噌汁とお漬物もつきますよ

 残念ながら まだイメージ写真はお伝えできないのですが…


 詳しくは、じゃらん7月号
   6月23日(土) 地デジ7ch 旅コミ北海道 18:30から をご覧下さいね








| comments(0) | trackbacks(0) | 19:10 | category: 食堂のご案内 |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック